Acompanhe um resumo do Caldas Rodeio Festival 2024

0

Caldas acompanhou na última semana mais uma edição do Caldas Rodeio Festival, uma festa promovida pelo Guto Eventos e pela prefeitura de Caldas que une a comunidade sertaneja do município a muitas atrações de peso no cenário nacional, dentro da Copa Bulls de Rodeio. Na abertura, o público acompanhou a apresentação dos cowboys do futuro, um projeto que permite os primeiros passos, ou, as primeiras montarias daquelas crianças que sonham em serem os novos competidores de amanhã. Além do incentivo, os 34 atletas já profissionais no esporte, que teve seu início no Brasil no ano de 1956, em Barretos, foram apresentados ao público, na primeira noite de montarias. Um destaque foi o jovem Pedro Henrique, de Ipuiuna, com apenas 17 anos, que vem despontando no rodeio da região, e ficou em 5º lugar na competição, até a final no domingo. Na primeira noite de festa, o público acompanhou o show das irmãs Maiara e Maraisa que cantaram seus grandes sucessos e também músicas do novo álbum, “Identidade”. Na sexta, teve início a competição de 3 tambores, na arena; e no palco, foi a vez da dupla César e Paulinho animar a noite. No sábado, a competição continuou afunilando, e contando com a participação da dupla João Bosco e Vinicius e do DJ Kevin. No domingo, a final da prova dos três tambores teve a jovem Ana Luiza obtendo o primeiro lugar na competição. Já nas montarias, o vencedor de 2024 foi o peão Julio César, de Lagoinha (SP). O peão de Caldas, Caio César, que venceu o rodeio de 2023, acabou caindo na final, assim como o jovem de Ipuiuna, Pedro Henrique. Ambos necessitaram de atendimento médico, mas sem gravidade. Pra encerrar a festa, de porteiras abertas, a dupla Lourenço e Lourival apresentou seus grandes sucessos, coroando a festa que foi repaginada, nesta edição, e foi bem mais robusta que no ano anterior.